2018跟著Youtuber買春節禮盒!【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(52mm-公司貨)

【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(52mm-公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Marumi】FIT+SLIM LP 廣角薄框多層鍍膜保護鏡(52mm-公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 一般濾鏡
濾鏡口徑
  • 51mm-60mm























時事分享



針對近日有網路轉傳訊息指台中市長林佳龍稱「PM2.5不是致癌物」,台中市政府新聞局長卓冠廷嚴正澄清,林市長未曾有過此番發言,呼籲外界勿以訛傳訛,誤導民眾。市府訂定86項管制措施積極對抗空汙,已成功讓台中市的PM2.5濃度從103年的27微克/立方米,降至105年的22.8微克/立方米,呈現逐年下降趨勢,將持續努力,進一步提升空氣品質。

近日有網路轉傳訊息指稱「台中市長林佳龍竟說PM2.5不是致癌物」,對此,市府新聞局長卓冠廷嚴正澄清,林市長過去未曾有過此番發言,呼籲外界勿再以訛傳訛。

市府表示,林市長104年在市政會議上即曾指出,PM2.5為致癌物,而台中市有全世界最大的燃煤火力發電廠,市府除要求台中火力發電廠1至4號機,改變燃料為天然氣,也擬定「台中市公私場所管制生煤及禁用石油焦自治條例」,並針對電力業訂定加嚴排放標準,宣示跨局處共同對抗空汙的決心。

台中市政府積極透過跨局處合作,推出各項措施減少空氣汙染,已成功讓PM2.5濃度從103年的27微克/立方米,降至105年的22.8微克/立方米,呈現逐年下降趨勢,距離國家空氣品質標準15微克/立方米,剩下最後一哩路,未來將持續努力改善空汙,打造低碳健康家園。

延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友