2018跟著部落客買年節賀禮!超亮5LED超白光晶鑽貓眼自行車頭燈7段尾燈組(2748)↓最新↓

超亮5LED超白光晶鑽貓眼自行車頭燈7段尾燈組(2748)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??超亮5LED超白光晶鑽貓眼自行車頭燈7段尾燈組(2748)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*本組含超亮5LED超白光晶鑽貓眼自行車頭燈X1個及7段式高亮度LED自行車警示閃光車尾燈X1個。

*超亮5LED超白光晶鑽貓眼自行車頭燈:

1.採用貓眼凸透鏡面,晶鑽蜂巢光杯加上超亮的5顆LED燈,讓您照明足夠。

2.快拆式設計燈架,也可當一般手電筒使用。

3.恆亮及閃光兩段式燈光變化。

第一段5顆LED閃爍,能在夜間警示對向來車。

第二段5顆LED加上中環壓克力擴散效果,能夠讓你在騎車行走間安全許多。


4.LED壽命長達10,000小時,壽命超長。

5.ABS材質,重量超羽量化。

*7段式高亮度LED自行車警示閃光車尾燈:快拆式設計燈架

1.高達7段照明方式,照明範圍極遠,最遠可達800公尺。

2.高亮度LED,辨識容易。

3.全罩式燈殼,防水功能極佳。

4.快拆式燈座,方便拆裝。

5.背夾設計不騎腳踏車時可以當作身上的警示使用。

6.電池替換更容易。

7.照明方式(七段式):

第一段:5燈全亮,第二段:5燈全快閃,第三段:5燈全慢閃,第四段:慢閃─由外往內,第五段:慢閃─由內往外,第六段:快閃─由外往內,第七段:二連閃─由外往內。








































時事分享



韓國「長壽男團」神話隊長ERIC,近期演出tvN月火劇《又,吳海英》,在劇中看似冷淡,卻默默照顧女主角的體貼形象,讓他擄獲不少女粉絲的心,人氣不斷攀升,甚至被選為最想跟他約會的未婚明星大叔第一名。

韓國某一婚姻仲介公司以「大叔的標準」為主題,向367名20~30歲的未婚女性提問,今(10)日他們也公布了此次問卷的調查結果,其中,未婚女性們最想和他約會的未婚大叔明星第一名,則由近期人氣飆漲的ERIC奪得。

而看到此調查結果,粉絲們也都大喊:「真的好想跟ERIC約會啊!」、「這個大叔我可以!!」、「光是想像跟ERIC約會的畫面,我就要暈倒了!!」

另外,在此調查結果中,鄭雨盛、李瑞鎮、成始璄等人則依序排在ERIC之後。

▲神話隊長ERIC在韓劇《又,吳海英》中默默照顧女主角的模樣,擄獲不少女性的心。(圖/翻攝自《又,吳海英》臉書)

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友