2018春節伴手禮!【EC_DVD】Aquarius 7吋行動DVD播放機(支援RMVB)

【EC_DVD】Aquarius 7吋行動DVD播放機(支援RMVB)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【EC_DVD】Aquarius 7吋行動DVD播放機(支援RMVB)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































影音播放器
  • 行動播放器























時事分享



總統蔡英文8日接見SEMI國際半導體產業協會代表,強調半導體是我國經濟最重要的骨幹,會全力協助廠商在台灣投資,開源、節流雙管齊下,確保水電供應,另外也協助有意來台投資個跨國公司,取得足夠的土地。

本次會晤人士包括國際半導體產業協會全球總裁Denny McGuirk、台灣半導體產業協會理事長盧超群、國際半導體協會台灣區總裁曹世綸、聯華電子執行長顏博文、日月光半導體董事長張虔生、南亞科技總經理李培瑛、科林研發總裁Martin Anstice、力晶科技總經理王其國、日月光半導體營運長吳田玉、漢民科技副董事長林淑玲、東京威力科創董事長常石哲男、美商英特格總裁Bertrand Loy、亞舍立科技董事長Mary G. Puma、科林研發亞太區總裁廖振隆。

蔡英文推動2025非核家園,但產業界很擔心,這樣會缺水缺電,甚至降低投資意願。對此,蔡英文表示,台灣是良好、穩定、有潛力的經濟體,政府有決心提振產業,無論現在或未來,台灣都是值得投資的對象。長期以來,半導體產業協會協助會員公司開拓市場,扮演政府和產業間的橋樑,讓政府施政,可以更精準回應產業需求。

蔡英文強調,半導體是台灣經濟骨幹,半導體業者現在面臨的問題,政府會全力以赴來協助,開源節流雙管齊下,確保水電的穩定供應。另外,鼓勵媒合有意來台投資的企業,取得足夠的土地,這些都是相關部會在推動的工作。

蔡英文也要積極發展綠能產業,並且透過修法,創造出適合綠能發展的電業市場結構,越來越多企業可以買到綠色能源,把能否買到綠能作為投資的前提考量。提供充足、價格有競爭力的綠電,不只是因應環保趨勢,更是改善投資環境的基礎工作,這些會努力來做。

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友