2018跟著達人買春節禮盒!【Hiles】義式高壓蒸氣咖啡機(HE-301 典雅白)

【Hiles】義式高壓蒸氣咖啡機(HE-301 典雅白)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Hiles】義式高壓蒸氣咖啡機(HE-301 典雅白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Hiles義式高壓蒸氣咖啡機(HE-301)典雅白限量款

在台灣,無論誰幾乎人人都會喝杯香醇的咖啡,坊間咖啡廳、茶店、超商、麵包店等所有商家都在賣給你又貴又不一定很好喝的咖啡,讓你每天喝一杯咖啡就平均讓你失血50~150元!現在Hiles讓你用不到買坊間幾十杯咖啡的錢即可以擁有一台Hiles義式濃縮咖啡機(HE-301),只要放進咖啡粉,加入水,轉個鈕!自動幫你濾煮香醇美味的咖啡。採用永久濾網設計,不需濾紙沖泡,永久免耗材,讓您不用再花濾紙的錢。內建高壓蒸氣管,方便你調製拿鐵、卡布奇諾等花式咖啡!一次可沖泡4人份濃縮咖啡,讓你省時省力;內建多重安全裝置,讓你使用更安心。整機輕巧好收納,清潔保養更輕鬆。Hiles義式高壓蒸氣咖啡機,不須太多複雜的操作,只給你使用簡單易懂的操作方式,輕輕鬆鬆沖泡出香醇的義式咖啡!















功能
  • 義式
容量
  • 5杯以下























時事分享



針對國發院是否為國民黨以無償或不對價取得財產,國民黨行管會副主委李福軒今(6)日出席行政院不當黨產處理委員會聽證會強調,這是羅織罪名、恣意濫權。並且李福軒在聽證會舉行不到1小時,便與國民黨行管會主委邱大展一起離席,同時揚言控告民進黨發言人阮昭雄、張志豪、吳沛憶等人誹謗。

李福軒在聽證會中說,國民黨在民國51年年以每坪105元,向陳情人葉頌仁父親葉中川買地,當時高於葉中川前一年出售給其他人的每坪價格10元;並非外界所傳國民黨買的價格,只有葉中川願意出售的一半價格;看起來國民黨才是冤大頭。

同時,李福軒指出,高等法院判決中寫到並無威脅強迫之情事,而監察院報告中,沒有將國發院列入國民黨不當黨產;黨產會召開的公聽會根本就是對國民黨的羅織罪名、虛耗公帑、恣意濫權,若再有抹黑污衊事情,不排除相對應的法律行動。

李福軒在發言期間,傳出黨產會的直播就中斷,邱大展對此抗議,黨產會發言人施錦芳解釋,因為此處網路不太穩定,對造成網路中斷表達抱歉。

李福軒說完後隨即和邱大展離席;對此,邱大展批評,聽證會是在霸凌司法,三審定讞經過九位法官審理,「難道聽證會是要把九位法官踩在腳底下嗎?」會中的資料都是片面之詞,如同李福軒所說的斷章取義。

邱大展表示,「不離席代表我們為虎作倀」,對他們作法深深不以為然,用離席代表尊重司法決心;同時,下午律師會到台北地方法院提起自訴,請民進黨3位發言人自己跟法官說有沒有毀謗國民黨,對於不當黨產,只要該捐的就捐、該還的就還,但該有的名譽絕對不容汙衊。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友