跟著部落客買春節賀禮2018!【Anbao 安寶】情境LED觸控桌燈(AB-7901)

【Anbao 安寶】情境LED觸控桌燈(AB-7901)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Anbao 安寶】情境LED觸控桌燈(AB-7901)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【Anbao 安寶】情境LED觸控桌燈(AB-7901)









anbao LED情境檯燈【多彩的生活,來自您想要的氛圍】







360度情境,anbao重視色彩氛圍對心情的影響,即使是床頭用的桌燈

,仍然採用高規格的七彩情境燈座,不但可以自動的變化顏色,也可選

不同色彩。

隨時都有光 閱讀不設限









★ 2段調光----->隨意調整二段想要的明暗

★ 7彩色溫----->隨意搭配七彩色溫的情境













照明-類型
  • LED燈























時事分享



南台灣6日清晨大地震,總統馬英九與行政院長張善政自台南視察北返後,趕赴中央災害應變中心聽取相關簡報。記者詢問中央與台南市配合的情況,張善政說,他與台南市長賴清德堪稱「難兄難弟」,包括登革熱疫情、寒害到震災,兩人都配合得很好;外界若不相信可跟賴清德求證,兩人之間沒有隔閡。

張善政例舉登革熱疫情說,他與賴清德之間「配合得很好」,南市還比高雄先解除,中央建議的方法也採納。

至於馬總統及張善政南下勘災停留時間短,張善政說明,待太久也幫不上忙,「說不定還有維安顧慮」,所以看一下災情程度,確定當地該做事都有做,保證中央充分支持、支援,讓他們放手救災。

由於高鐵受損以致於台中以南無法正常營運,影響春節輸運,張善政接著又趕到高鐵台北站訪視,結束後立即驅車前往烏日站。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友