跟著部落客買春節禮盒!【D&A】SONY Xperia XA1 - 5吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼

【D&A】SONY Xperia XA1 - 5吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】SONY Xperia XA1 - 5吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










D&A SONY Xperia XA1 / 5吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼





削弱藍光30% off超潑水防指紋

表面處理9H塗膜破損硬度

防指紋抗油墨~抗刮~防塵~高增豔

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣實機合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形

提醒 : 手機兩側弧邊曲面關係 , 保貼採置中縮邊裁切 , 非滿版











抗藍光30% off疏油疏水=多功能合一, 具有削弱藍光穿透30% OFF , 高透亮 , 淡藍綠增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 表面處理9H塗膜破損硬度 ,抗油墨隔絕水滲透,超潑水手油油也不會殘留指紋,日本推出最新大人氣強膜































其他系列
  • E系列























時事分享



內政部營建署針對全台公園綠地無障礙環境進行督考,台中市在公園綠地無障礙環境的維護、設置及規劃表現突出,拿下全國「特優」,與台南市並列第一。

內政部營建署於去年9月16日至今年6月28日,分別前往全台各縣市進行實地考評。台中市接受無障礙考評的是「太平區坪林公園」、「西屯區文修公園」及「三義公園」,評分重點在公園出入口雙向淨寬不得小於150公分,且單向淨寬不得小於90公分,以方便身障者進出;另外,坡道的坡度應小於1/12,以防輪椅族傾倒或失速危險,通路應連接並於主要出入口設置資訊告示牌等,中市都獲得優異分數。

此外,在公園日常環境維護作為部分,以及出入口通行障礙清查、排除與無障礙環境改善執行情形方面,營建署也給予肯定。在「待改善」、「尚可」、「優等」及「特優」4等級中,台中市拿下「105年及106年都市公園綠地無障礙環境督導計劃」的最高級「特優」。

建設局長黃玉霖表示,105、106年度公園綠地無障礙環境獲得內政部的肯定,是對台中市持續維護、改善公園綠地無障礙環境作為的肯定,未來將進一步配合共融式兒童遊戲區的規劃,打造不分大人、小孩、老人及行動不便者,可共同遊樂的遊樂場,實現真正的無障礙環境。

延伸閱讀



D0491B7EA31ADBE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友