2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【酷博士】Bestway。20吋可愛動物充氣球-水球-海馬-鸚鵡-隨機出貨↓首賣↓

【酷博士】Bestway。20吋可愛動物充氣球-水球-海馬-鸚鵡-隨機出貨

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】Bestway。20吋可愛動物充氣球-水球-海馬-鸚鵡-隨機出貨

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【酷博士】Bestway。20吋可愛動物充氣球/水球-海馬/鸚鵡-隨機出貨





































時事分享



臺西警分局員警於23日晚間外出查案,發現停在廟前的汽車相當可疑,盤查時意外查獲槍枝及子彈等,40歲的陳嫌竟推給15年前且已死亡的友人,警方告訴他:「這枝槍看起來很新,不像是15年前的,你覺得可以說服我們嗎?」陳嫌自己也笑著說:「是喔!我自己也不相信!」警方將他依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送法辦。

23日晚間臺西派出所巡佐林進財、王豐田、警員吳詠智及東勢所警員蔡易諦至東勢鄉訪查案件,員警行經東勢鄉嘉隆村某間廟宇時,發現停在廟前廣場的一部小客車相當可疑,且駕駛坐在車內形跡詭異,員警前後包抄請駕駛下車,盤查時66年次的陳男眼神飄忽,言詞閃爍令人起疑。

▲臺西警查獲陳男擁有仿金牛座JP-915改造槍支ㄧ把、子彈24發、半成品子彈10發、改造槍管一支等管制物品。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.25)

▲臺西警查獲陳男擁有仿金牛座JP-915改造槍支ㄧ把、子彈24發、半成品子彈10發、改造槍管一支等管制物品。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.25)

巡佐林進財請他打開車門讓警方查看,員警發現前方乘客座腳踏墊有一包東西很可疑,陳嫌謊稱:「我老婆的化妝品啦,沒啥好看的!」他越解釋越是起人疑竇,警方請他打開包包,赫然發現包包內裝滿了子彈及手槍彈匣等,後車箱正大方的躺著一枝改造手槍。

員警詢問他:「手槍哪來的?是你的嗎?」陳嫌辯稱:「15年前我朋友寄放的啦!」員警繼續追問朋友姓名及地址他竟然回答:「我朋友死了啦!」員警檢查槍枝發現槍身很新,不像是15年前的舊槍,巡佐王豐田問他:「你覺得這支槍這麼新,像是15年前的嗎?這個理由可以說服我們嗎?可以說服你自己嗎?」陳嫌被警方這麼一問竟也大笑:「對喔!我自己也不相信!」

警方清查時發現,陳男有妨害自由、違反麻醉藥品、竊盜案等前科,擁有仿金牛座JP-915改造槍支ㄧ把、子彈24發、半成品子彈10發、改造槍管一支、電鑽鑽頭一支,他矢口否認槍枝是自己所有,但無法交代清楚來源,警方經過一天的偵訊及訪查相關事證,於24日下午將他依法移送法辦。

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友