跟著達人買春節伴手禮!【SAMPO聲寶】38L雙溫控油切旋風烤箱 KZ-TA38F

【SAMPO聲寶】38L雙溫控油切旋風烤箱 KZ-TA38F

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO聲寶】38L雙溫控油切旋風烤箱 KZ-TA38F

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












商品特色

◆我的最愛貼心記憶功能

◆內置爐燈、不鏽鋼外殼,質感再提升

◆上下M型不鏽鋼發熱管,升溫更快速、更均勻

◆8種烘烤模式、飛梭LED顯示旋鈕,簡單易操作

◆聚能紋雙層玻璃門設計,爐內熱能不散失,爐外使用安全不燙手

◆爐內鑽石菱格紋切面設計,反射熱能,提高烘烤效率

◆上下火獨立電子溫控+發酵功能,滿足多種烘焙需求

◆360°自動旋轉叉烤功能,全面受熱,燒烤更美味

◆120分鐘計時器、30-230度溫度選擇控制

◆熱旋風對流功能,讓烘烤更均勻

◆配件:烤盤、烤網、取盤夾、集屑盤、轉叉、精緻彩色食譜、手套











品牌名稱
烤箱 控制方式
  • 機械式
烤箱 款式
  • 立式
烤箱 溫控方式
  • 上下管獨立控溫
烤箱 功能
  • 雙烤盤
烤箱 容量
  • 31L↑























時事分享



針對數十位青年勞團闖進民進黨,抗議政府要砍7天假一事。身兼民進黨主席的總統蔡英文今(2)日在中常會前表示,執政有很多事要一一克服,現在應該是壓力最多的時候,也是社會對政府觀察最密切的時候,重點在於要有耐心,不要把方向搞丟了。

以下是總統蔡英文的致詞全文:

我們執政有很多事情,都要一一去克服,雖然有時候顯得紛擾,有時候也覺得在野時的同伴,現在突然處在不同的立場,這種心情上的感受,我相信我們每一個人都有,不過既然執政了,我們最重要的就是要考慮到這個國家要往前走的動能跟社會力的集結,這是我們執政者的責任。

所以再困難、再多壓力,希望我們大家共同來承擔,但也需要大家在這個過程中,不要喪失耐性,也不要喪失了方向感,現在應該是壓力最多的時候,也是社會對我們觀察最密切的時候,執政初期充滿了願景跟對於未來的各種期待,在我們進入執政期的時候,種種的困難,真的就是要看我們要怎麼樣去面對、怎麼樣去解決。

我們面臨的是一個很困難的挑戰,但重點在於要有耐心,不要把方向搞丟了,大家要團結,執政是大家共同承擔的責任,執政的壓力及所面臨的困境,我們要共同來面對。這個時候,團結是非常重要的,希望這段時間,黨必須要團結,大家要為這個黨、為這個國家做最周全的考慮。

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友