一試成主顧!【神膚奇肌】龍頭濾淨省水器(廚房衛浴專用機型)搭贈內外牙轉換器2個

【神膚奇肌】龍頭濾淨省水器(廚房衛浴專用機型)搭贈內外牙轉換器2個

一起節水做環保!三種出水模式,四層高效過濾,用水方便、安心,可調整角度,增壓節水,省水高達約50%!

【神膚奇肌】龍頭濾淨省水器(廚房衛浴專用機型)搭贈內外牙轉換器2個



http://joymall.co/29Ntv








●增壓節水,省水高達約50%

●四層高效瀚霖建設過濾,使用更安心

●三種出水模式,水量隨心所欲

●日本進口廚房洗碗槽專用清潔錠,有效清潔水槽髒汙折紗




【神膚奇肌】廚房系列超值組

每組包含:龍頭濾淨省水器(廚房衛浴專用機型)搭贈內外牙轉換器2個

1組NT$449 原價$600 含運

2組NT$858 原價$1200 含運 平均$429/組

4組NT$1596 原價$2400 含運 平均$399/組

8組NT$2952 原價$4800 含運
紗門平均$369/組




-----------------------------------























連建建設

















折疊式紗窗




時事分享



媒體報導,「台美高階軍官指導委員會」(GOSG)將在12月舉行,卻傳出我方大幅降低與會軍官層級,引發美方不滿。國防部對此澄清表示,報導內容與事實不符。

媒體報導,蔡英文總統4月接受外媒訪問時首度表態有意購買F-35隱形戰機,但是今年蒙特瑞會議我方提出採購F-35戰機等採購案,均未獲美方正面回應,因此軍方採取降低層級回應。

國防部今(5)日指出,本部已向撰稿記者探詢時表達,外界傳言與事實不符,然媒體仍作錯誤報導,深表遺憾。國防部強調,中華民國與美國軍事交流穩定,沒有降低層級或美方表達不滿的問題。媒體報導悖離事實,特此澄清說明。

延伸閱讀



979BD8A1F0CFC652

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友