年節送禮!【PHILO 飛樂視界】前後雙鏡頭1080P 錄影 4.3吋 ADAS 智慧型行車記錄器(PV610S 贈16G記憶卡+保冷袋)○限時限量○

【PHILO  飛樂視界】前後雙鏡頭1080P 錄影 4.3吋 ADAS 智慧型行車記錄器(PV610S  贈16G記憶卡+保冷袋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PHILO 飛樂視界】前後雙鏡頭1080P 錄影 4.3吋 ADAS 智慧型行車記錄器(PV610S 贈16G記憶卡+保冷袋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















































折疊紗窗


陶喜建設






品牌名稱
車載電子
  • 行車紀錄器


鐵窗





















時事分享



義大利中部靠近佩魯賈(Perugia)地區,於當地時間24日凌晨3時30分發生芮氏規模6.2強震,災情慘重,附近小鎮幾乎半毀。

根據路連建建設透社報導,阿馬特里切鎮鎮長表示,當地晚間救難人員仍不眠不休的在瓦礫堆中尋找倖存者,目前仍有許多人受困在倒塌的建築物當中,光是一間倒塌的旅館底下就埋有70名房客,目前救難人員僅發現7具遺體。

這次的強震重挫羅馬以東140公里處的數個山城,摧毀了大片建築也使得道路崩壞,地震威力之大,就連在北方的「波隆那」(Bologna)及南方的「那不勒斯」(Naples)都能感受到搖晃。

據悉,義大利紅十字會於第一時間派出搜救隊伍及搜救犬前往災區,搶救生命,並出動20輛救護車、行動餐車與動員各地志工,提供包括醫療救助、心理支持、熱食等緊急協助。

中華民國紅十字會總會,25日由王清峰會長署名,去信義大利紅十字會Francesco Rocca會長,表達來自台灣的關心。

義大利紅十字會持續與當地政府協調合作,目前尚未提出國際援助需求。紅十字會國際聯合會與義大利紅十字會持續評估災情中。

▲24日6.2地震重創義大利小鎮阿馬特里切(Amatrice),救難人員在瓦礫堆中搜尋生還者。(圖/達志影像/美聯社)

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友