春夏新品!【天然磨坊】黑芝麻粉(400g-罐)

【天然磨坊】黑芝麻粉(400g-罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【天然磨坊】黑芝麻粉(400g-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【產品特色】



※全世界的芝麻近百種,本品選用的是
泰國原生芝麻品種,所以.沒有基因改良,其產地土壤肥沃



採用自然堆肥法
無須人工施肥無蟲害不須噴灑農藥,絕對是你安心、放心的健康產品。

※本品採用完整芝麻粒研磨、非一般榨油後再加工製造,品質可比較。

※本品百分之百原味,不加糖或添加物,全素食者可飲用。

※本品無人工香精、無防腐劑、無化學添加物,敬請安心食用。





【產品小常識】
摺疊式紗窗

芝麻,屬一年生草本穀類植物,長的好的芝麻角約三厘米長,每株芝麻莖高約一米左右結角數百個,角內芝麻粒有白、黑、黃、褐等不同顏色,其中又以黑色芝麻為最佳。全世界的芝麻近百種,我們選定泰國的原生芝麻品種,沒有基因改造,其產地土壤肥沃,採自然推肥,無須人工施肥,無蟲害不須農藥,是萬中選一的人間上品。





已投保產品責任險2000萬元。

通過國際 IS09001認證&折疊式紗門#12289;HACCP認證之工廠製造,品質有保證。

SGS檢驗報告:三聚氰胺未檢出。











品牌名稱
糖份
  • 無糖
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝










淋浴拉門

淋浴門



採光罩








時事分享



國民黨副總統參選人王如玄買賣軍宅爭議持續延燒,台北國稅局8日透露,民進黨立委段宜康已經具名檢舉王如玄可能涉及逃漏稅,國稅局也已受理,可能就是否涉及逃漏贈與稅、所得稅部分進行了解,官員強調,由於有人檢舉,國稅局必須處理,但一定會秉持行政中立的原則。

據了解,國稅局近來已陸續接獲有民眾檢舉王如玄買賣軍宅恐涉及逃漏稅,其中包括段宜康的具名檢舉,也有民眾是以網路方式提出檢舉。官員表示,既然有人檢舉,國稅局就必須處理。

據立委段宜康日前表示,王如玄的軍宅,有的是所有權還有沒過戶,就已將房屋權益轉手賣出,據指出,權利買賣的部分如果有獲利,就涉及所得稅的問題,而如果王如玄如媒體報導的以媽媽或妹妹的名義購買,就可能涉及贈與稅的問題,如果還有租金收入,則又是所得稅的問題。

官員表示,該辦的的案子就辦,該還人清白的就還他清白,既然有人檢舉,國稅局本於職權就應該查,但國稅局不可能只憑著名嘴講的、或是媒體的報導來處理,還是要查證,最後如果真的有逃漏稅,就必須以補稅來處理,但如果沒問題,也要簽結。

不過,依現行稅法規定,綜合所得稅已申報而漏報的案件,可以追查的年限是5年,若以詐術或不正當手段逃漏案件,則可以查到7年,但之前的案件,恐怕便已無法以逃漏稅案件來追查。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友