力推!100%桑蠶絲無鋼圈蕾絲薄款

富立建設100%桑蠶絲無鋼圈蕾絲薄款

100%桑蠶絲,親膚/透氣/全面減壓無束縛,蕾絲花邊相拚,無法拒絕的性感與美好,舒適好穿又透氣!

100%桑蠶絲無鋼圈蕾絲薄款



http://easyfun.biz/29NmK








摺疊紗門 手感絲滑細膩 舒適透氣

無鋼圈束縛 讓胸部可以深呼吸

維持完美胸型

採光罩



















折疊式紗門




時事分享



北韓昨深夜試射洲際彈道飛彈(ICBM),總統府今(29)日譴責北韓這種威脅區域穩定與安全的行為,呼籲北韓不要採取任何進折疊式紗窗一步挑釁行動。

北韓官方媒體報導,領導人金正恩表示,昨天的洲際彈道飛彈(ICBM)試射,證明射程能涵蓋整個美國本土。

總統府發言人林鶴明表示,對於北韓這種威脅區域穩定與安全的行為,總統府表示譴責,也呼籲北韓不要採取任何進一步挑釁行動,盡快與相關各方進行有意義的對話,共同促進朝鮮半島和平。

林鶴明說,至於有關朝鮮半島相關局勢的變化發展,以及對區域包括我國在內可能造成的影響,政府都會持續密切關注,並在確保國家利益與國人安全福祉前提下妥為因應。

延伸閱讀



23412BB649D60224

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友