2018跟著達人買春節賀禮!【8-1-8-31買就抽LG 32吋液晶電視】LG 空氣清淨機-超淨化大白(PS-W309WI)-獨家送飛利浦吹風機↓首賣↓

【8-1-8-31買就抽LG 32吋液晶電視】LG 空氣清淨機-超淨化大白(PS-W309WI)-獨家送飛利浦吹風機

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【8-1-8-31買就抽LG 32吋液晶電視】LG 空氣清淨機-超淨化大白(PS-W309WI)-獨家送飛利浦吹風機

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















為保障買賣雙方權益及避免可能之消費爭議,請您於詳閱後下列條款,對各項條款有明確的認知,並經過謹慎思考後才下單訂購:





  1. 依中華民國消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨十日鑑賞期之權益;前述鑑賞期僅為消費者猶豫期,非屬「試用期」,若不確定購入與否,請您勿拆封使用以免影響您退貨之相關權益。



  2. 若您於商品十日猶豫期間辦理商品退貨,請確認該退貨商品之所有配件、紙箱、包裝皆為完整未拆封,即本件商品必須是全新狀態且為完整包裝(萬客隆建設須保持商品主體、配件、內外包裝、贈品、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)否則無法申請退貨或全額退款。

    折疊式紗門


  3. 因吸塵器屬於衛生清潔用品,若您於猶豫期間不慎拆封商品且需辦理退貨,您除須依據豫期間辦理退貨注意事項條款所列各項作業外,尚須負擔該退貨商品之折價損失及清潔整新費用。





豫期間辦理退貨注意事項:





  1. 商品一經拆封使用,除產品本身瑕疵外,恕無法辦理退貨。



  2. 商品若經拆封欲辦理退貨,您除須負責恢復商品原狀(所有配件齊全、乾淨)之外,您必須負擔商品建議銷售價格30%之商品折價損失及清潔整新費用





  3. 本公司於收到您前述退貨商品後,將進行該商品退貨之各項檢測,請您退還商品前務必確認您退貨之商品、配件及贈品(若有)於退貨時皆已置入退貨包裝。



  4. 前述退貨商品經本公司回收檢測後,若發現有配件滅失、汙損、無法修復等情事,本公司將依恢復原狀所需各配件價格向您收取費用。





  5. 承前項,若您退貨之商品經檢測後確認商品之毀損實屬人為、不可逆且無法修復者,本公司恕不接受該退貨,您須支付該商品全額價款。



※本公司若接獲您的訂單,即視同您已詳閱上述各條款並同意無誤,感謝您的訂購。







HP8280 飛利浦新一代溫控天使護髮吹風機 實驗篇





【PHILIPS 飛利浦】沙龍級護髮水潤負離子專業吹風機HP8232(M)



超保濕負離子新上市★秀髮蓬鬆潤澤,毛躁out!★附專業烘罩,打造完美時尚髮型



專業級護髮吹風機,讓您在吹乾頭髮時還能同時護髮,即使作造型也不必擔心長時間使用會破壞髮質



美麗名模隋棠代言推薦!均勻導熱科技,避免單點過熱的傷害,附有風力集中吹嘴,出風集中更強大!超有效率!還有貼心吊環,絕對是優質現代女性們,整理髮型的必備品喔!











商品特色:

◆溫控裝置,保護髮絲不過熱



◆超強千萬負離子,強力修護毛鱗片,秀髮保濕度更好!



◆1500W超強力瓦數,大出風設計,快速將頭髮吹乾



◆二段風速(強/弱)/三段溫度(標準、中溫、冷風)

依個人髮質與髮量需求,選擇適當的乾度與理想的造型,讓您每天的吹整不再難以掌握



◆瞬間冷風裝置

冷風延長髮型保留的時間,做出完美造型



◆附風力集中吹嘴

集中風力,吹乾造型整髮一次完成



◆附蓬鬆造型烘罩&折疊紗門#22120;

能增加髮量,讓您輕鬆吹出豐盈蓬鬆的時尚髮型



◆安全出風口網架

讓保養清潔更容易

淋浴拉門折疊紗窗

◆1.8米超長電源線設計



◆貼心吊環設計,方便吊掛及收納

























◆吹嘴尺寸(公分):約直徑8.7cm 寬1.4cm





















品牌名稱
清淨機功能
  • 自動偵測























時事分享



馬林魚隊台灣左投陳偉殷,今天代表馬林魚隊出戰大都會隊,他將要拚亞洲投手第一勝,也要挑戰本季個人首場先發奪勝。

去年殷仔共出賽22場,5勝5敗,防禦率4.96並不理想。

不過今年他提早回去美國,並且強化肌力,擁有完整春訓,期盼有完美的球季。

首局面對大都會隊打線,殷仔面對Jose Reyes偷點,快速下丘完成刺殺,而他被Asdrubal Cabrera敲出右外野安打後,再對Wilmer Flores投出保送,大都會隊第五棒Curtis Granderson敲出左外野安打建功,大都會隊先馳得點。

殷仔也期待他的大聯盟首安有機會開張,若能夠成真,他也將加碼捐出到獎學金,目前他50打數沒有安打。

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友