全站下殺中!嚴選極品野生七星海鱸魚排

嚴選極品野生七星海鱸魚排

嚴選極品野生七星海鱸魚排 鱸魚魚片~~ 癒合傷口、復原組織的食材首選~ 去鱗切片,解凍後即可料理~

嚴選極品野生七星海鱸魚排



http://idragon.info/29NNt



摺疊紗窗




野生海鱸魚為骨骼分佈簡單、細刺少、

肉質密實鮮嫩、脂肪含量適中,

各種方法烹調,燒烤、煎、水煮、蒸、烘皆美味,

野生海鱸為國內各大飯店及高級餐廳使用之高檔食材,

過年圍爐、宴客頂級好料!







富立建設



摺紗




時事分享



立法院將在臨時會處理勞基法草案,修正一例一休,由於在野黨、勞團、青年團體揚言抗爭,在勞基法沒有平穩三讀通過之前,傳出蔡英文總統放棄1月的元首出訪行程,委由副總統陳建仁前往友邦宏皇龍建設都拉斯訪問。

總統府發言人林鶴明表示,有關總統、副總統的國際訪問,只要有確定的規畫安排,就會對外說明。其餘臆測,子虛烏有等,請勿以訛傳訛。摺疊式紗窗

我友邦宏都拉斯總統葉南德茲獲選連任,蔡英文在上周已透過視訊連線恭賀勝選。蔡英文在去年初的「英捷專案」,已造訪過宏都拉斯,為彰顯兩國關係友好,決定指派副總統陳建仁擔任總統特使,預計本月下旬前往宏都拉斯出席葉南德茲總統就職典禮,並前往多明尼加、海地、聖露西亞一共4友邦訪問,至於蔡英文本人留守國內坐鎮。

延伸閱讀



E25792036FAFDB95

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友